НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОДОПАД

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

-Мда..он точно олух. -Подумала Темари спрыгнув.Подошла к воде и помотря на парня сверху в низ произнесла -И что ты тут устроил?

0

32

посмотрел на Темари
я просто промываю маску....а ты?

0

33

-Да он больше на ребёнка похож.Да и ведёт он себя как ребёнок.Одним словом я его отделаю. -Подумала Темари. -Хм..тебя это не касается. -Проговорила она холодно и бесчувствено.После чего подошла к деверу и сев под него стала смотреть на небо.

0

34

Тоби окунул маску и руку в воду
ксо!! ааай больно

0

35

Темари плодолжала сидеть изредка поглядывая на парня. -Так как тебч зовут-то?

0

36

меня зовут Тоби Учиха
неповорачиваясь сказал Тоби
а тебя?
сказал он очень мягко

0

37

-Сабаку-но Темари -Произнесла она и наконец её взгляд остановился на его спине. -И зачем я только это сказала?..Ксо....что ж ладно..всё равно он из себя Шиноби не представляет..ну вроде как не представляет..

0

38

поднялся и подошел к Темари
ясно........
он смотрел ей прямо в глаза

0

39

Темари подняла голову. -Хм..ну и что ты на меня так смотришь,а? -Произнесла она с неким подазрением. -Мде..вроде парень как парень.Но чем то он мне не нравится..вот только чем.Хм..не навижу загадки.

0

40

сел перед Темари и начал смотреть на небо
как красиво.... как и она сама

0

41

Темари так же посмотрела на небо. -Да ты прав.. -Произнесла она и на неё налетели воспоминания. -Хм..да как же давно это было -Подумала она.Темари невольно улыбнулась и посмотрела на Тоби. -Хм..мечтательный парень..и почему он мне ребёнка напоминает?

0

42

перевёл взгляд на Темари
хм.......что за день такой да?

0

43

-Хм..не знаю..со мной вроде как не чего не было -Произнесла она немного удивлённо посмотрев на Тоби.Девушка вела себя с ним очень мягко.Так как считала его ещё маленьким.Манера поведения,взгляд всё это напоминала ей Гаару.,но даже Темари об этом не подазривала..

0

44

Тоби улыбнулся глядя на Темари и после этого он протянул ей какуето фигурку
держи.......
очень мягко сказал Тоби

0

45

Темари невольно улыбнулась. -Спасибо - Сказала она взяв что-то из рук Тоби. -Он милый..и кого то он мне напоминает,но кого..хм..эх..лишь бы только вспомнить..

0

46

Учиха улыбнулся глядя на Темари он смотрел долго,но вскоре он сел сбоку от Темари

0

47

Темари посмотрела на Тоби.После чего встала и подошла к водопаду.окунула руку под воду. -Хм...прохладно..это хорошо.. -Девушка стала водить рукой по водяной глади..

0

48

подошел к Темари
что делаешь?

0

49

-Нечего.. -Произнесла она посмотрев на Тоби. -Хм...хорошо здесь прохладно.Не то что у нас в Суне.Там всегда душно. -Подумала она немного погруснев..

0

50

почему ты грустиш?
мягко спросил Тоби

0

51

-Хм..я не грущу!...это тебе показалось -Сказала Темари погладив его по голове.Да..девушка явно вела себя с ним как со своими младшими братьсями,хоть не замечала этого -Любопытный он.Хм..уже поздновато мне нужно уходить пока ещё не так темно...

0

52

закрыл глаза
Темари.....почему....я ведь видел что ты грустишь

0

53

-Да не грущу я.. -Произнесла она уже болие жёще т.к. больше любила когда её слушают с первого слова. -Хм..любопытный,маленький да ещё и настойчивый..хм..его фамилия она что-то мне напоминает..так Учиха..Учиха..Так. -Мысль девушки оборвалась и она замерла..

0

54

смотрит на Темари очень добрыми глазами
.....такс...она о чём то задумалась

0

55

-Учиха..это же..не может быть что бы..нет..как она может быть..БРАТОМ САСКЕ?! -Темари посмотрела на Тоби -Но ведь он не чем на него не похож.. -Подумала она.Девушка не как не могла сама себе поверить..

0

56

дотронулся до руки Темари
уппс........

0

57

Девушка всё так же удивлённо смотрела на Тоби -Не может быть..не ужели он Учиха..как так -Украткой глянула нана руки. -Мде.. -Темари резко убрала руку.

0

58

у Тоби покатилась слеза
о нет только не сейчас!

0

59

Темари удивлённо на него посмотрела -Хей ты чего это? -Девушка не могла понять с чего это вдруг он заплакал. -Может я его чем обидила.

0

60

да.....не..не...нечего
Тоби отвернулся от Темари

0