НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОДОПАД

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Девушка дотронулась до него -Я же вижу с тобой что-то не так -Произнесла она гораздо мягче чем обычно..

Отредактировано Темари (2008-03-25 21:38:25)

0

62

д...да....ка...кажись
Тоби говорил с ней не поворачиваясь

0

63

-Хей..ну чего тыю...успакойся.. -Произнесла она.

0

64

Учиха повернулся к Темари и взял за руки
я....я...я..вечно плачу

0

65

-Эм..не ловко получается -Подумала Темари посмотрев на точ то Тоби вновь взял её за руки.. -Почему?

0

66

я...яя...я незнаю

0

67

Темар наконец встала с земли.Отряхнулась и посмотрела в даль. -уже поздно..я не уверенна что смог дойти до Суны..и воообще я сейчас в Коное...мамочка..

0

68

тебе....тебе страшно?
спросил очень очень мягко

0

69

-Мне счего ты взял?..я не чего не боюсь! -Сказала она,но всё же на всякий случай вытащила кунай..

0

70

к...ку...куда ты собираешся?

0

71

-Домой..куда же ещё..да Суны не далеко..нужно только пустыню пересечь -Сказала Темари повернув к нему голову -Да нужно только пересечь ночьную бушующую пустыню.. -Мысленно добавила она

0

72

ну.......если.....если...хочешь....т..тт..то...и...ии..иди
голос тоби дрожал

0

73

-Хм..пойду...куда я денусь -Произнесла Темари.После чего поставила руку в перёд(с кунаем)..и направилась по тропинке медленно и не спеша.

0

74

уселся на землю и стал наблюдать за небом как оно меняется, после нескольких секунд он сказал Темари
аа...аа..аа...хочешь...пойдём...пойдём лучше ко мне?

0

75

Глаз слегка задёргался,девушка обернулась -Эм..что ты сказал?

0

76

эээ....ладно....нечего.....
резко отвернулся от Темари

0

77

-Хм..ну я так и думала -Сказала та.И уже ускорив шаг направилась по тропе.. -Сранный он..

0

78

о...о..боже....за...за..что мне такая жизнь.......

0

79

Девушка долго блуждала. И наконец вышла на верный путь.Она направилась в Суну.Домой туда где её ждут.

-----------)Пустыня

0

80

Тоби сделал ещё один удар кунаем по себе после очередного удара Тоби отключился

0

81

настало утро.....Тоби еле очнулся от всех этих ударов кунаями
о..оо..о..боже! я тут что всю ночь провалялся?
Тоби захотел подняться но ноги подкасились и Тоби падал....и..падал
да что это такое!!!
вскоре Тоби поднялся и уселся на землю
та на фиг тут сидеть.......
Тоби встал отряхнулся снял с себя плащ и направился в Суну

------------>ПУСТЫНЯ

0

82

ОСС:эй,Мизуки...ты тут?

0

83

офф:Та...та...сейчас буду тут^^

Пришла вместе с Наруто и осматрелась,водопад ей и вправду очень понравился,особенно вечером,тут было очень красиво и Мизуки подошла,точнее подбежала поближе к водопаду и потрогала водичку
-Вроде уже вечереет,а вода ещё тёплая...-Вслух сказала Мизуки,наслаждаясь красотой водопада,но её прервала Нубис,появившись рядом с Мизуки,но кроме Мизу её больше некто немог видеть
А...ты Нубис,что-то случилось?
Нубис:Нет,просто осмотреться решила...
Я:Хех...ясно...

0

84

Он подошёл к воде,присел на землю и снял обувь.Потрогав воду рукой и убедившись,что она не холодная ,парень аккуратно опустил ноги в воду,и,завалившись на спину,начал наблюдать за ночным небом.Какие то вечерние бабочки мелькали над его головой,что впрочем,вызывало некоторую улыбку.
Вода....красиво тут...
ваау,тут реально классно,надо бы почаще сюда....
Он повернулся и посмотрел на Мизуки своими ярко-голубыми глазами,которые,казалось,светились в сумраке.

0

85

Сидя у водопада Мизуки заметила взгляд Наруто,но дальше смотреть не хотела,так как догадывалась к чему это приведёт
Мдаа...манеры какие-то у меня странные...
Нубис:Ты о чём?-Спросила Нуби подходя к воде
Я:Да так...просто...
Нубис:Просто не бывает,ну да ладно,небуду к тебе приставать...-После чего демоница повернулась к воде,а Мизуки прилегла около водопада,смотря в небо

0

86

улыбнулся,поймав взгляд девушки.
О,господи, и о чем они только думают?Ну с парнем,ну здесь,одни.....и что?
ты как хочешь,а я так дольше сидеть не-мо-гу!
Он встал и снял куртку,затем рубашку и как ребёнок забежал в воду с разбега

0

87

-Ну вот я и хочу посмотреть на небо...-Ответила Мизуки,даже не посмотрев в сторону Наруто,до неё сейчас только доносились звуки водопада и всплеск воды
Хе...хе...сейчас бы на небо...полетать...хотя...я ведь умею летать,с помощью одной техники! Хотя нет...делать мне больше нечего...-Думала Мизуки,смотря на небо,но потом она встала с земли и уже присела,смотря на Нубис,которая ходила по берегу водопада
Да...Хорошенькая компашка...Но в воду я не пойду! А то мало-ли...

0

88

Решил рискнуть. Медленно подошёл к самому водопаду и уставился на него,разглядывая и о чём то думая
Интереесно,а там есть пещера?А вода тут холоднее? А рыбы? А...а вдруг животные о.О.....
Он пвернулся в сторону Мизуки не с лучшим выражением лица и всётаки,решил выйти из воды.
Ехех......хорошая вода,м,да...
Он снова оделся и зашёл невысоко на дерево с помощбю чакры.Потом,усевшись на удобной ветке,стал смотреть на небо.
Так много звёзд...красиво.....так хочется.....м....глупо звучит,но полетать хотелось бы
Парень тихонько хихикнул,смотря ввысь

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-27 22:16:56)

0

89

Удивлённо устремила взгляд на Наруто,переставая смотреть на Нубис
-Мда...ты прям мои мысли читаешь,а вот я летать умею! Только по-моему это глупо,да и чакру тратить нехочу...
Сказала Мизуки и тоже посмотрела на небо,облокотившись руками в землю
Нуби ты звёзды любишь?
Нубис:Люблю...но ненадо меня называть Нуби!
Я:А что такое?
Нубис:Мне неприятно...-нахмурившись ответила Нуби и подошла ко-мне,присев рядом

0

90

даА?...ну....чакра....да ну её,надо просто отдохнуть..
Он в недоуменнии смотрел на неё.Хотя,по виду,ничего особенного - обычная девушка.Но это чуство
....что за.....мы тут не одни....

0