НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОДОПАД

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

-Знаешь...я бы наверно тоже самое сказала,у меня её много...по крайнер мере сейчас...ну и не только...Кстати какая у тебя стихия? У меня ветер...-Спросила Мизуки,пытаясь хоть-немного о нём разузнать,ведь так делали все,кто почти недавно познакомился
Нубис: Эй! эй! Держи язык за зубами!
Я:А то что?
Ну...дану тебя! Противная!-Издевательски проговорила Нубис
Я:Это кто ещё противный! Занудя!-Ответила я Нубис,оскалившись
-Как ты меня назвала,а ну повтори!
Для особо глухих повторять не собираюсь...
После чего мы с Нубис нахмурились

0

92

у меня? Огонь..^^......слушай,ааа.....у тебя случайно.....
Наруто задумался,как бы по мягче спросить об этом.
ну....у тебя случайно нет...ну там....какой нибуть,что то типо дополнительной силы...?
...или демона...

0

93

Ну...как-бы тебе сказать,ну есть у меня,хочешь познакомиться? Короче у меня есть Нубис,это моя демоница...только думаю,сейчас её лудше не трогать,и ещё...э...неговори об этом некому,просто нехочу чтобы кто-то знал...-Ответила Мизуки вспоминая своё детство,теперь и её настроение сменилось на грустное,ведь с рождения она невидела маму,потом и папу и наконец потеряла свою наставницу Юки,которая и запечатала демона в Мизуки
-А у тебя такой силы нету?-Нахмурившись сказала Мизуки,хотя её голос звучал грустновато
Мда...и зачем я сказала...

Отредактировано Мизуки (2008-03-27 22:50:09)

0

94

офф:Ладно пока я спать

0

95

у меня?....нет,у мен я есть,но я пока....ну как бы...немогу её полностью контролировать..Блондин опустил голову так,что на глаза нашла тень - вспоминать,что случилось 6 лет назад  с ним и Хаку нехотелось.Да и вспоминать одинокое детство тоже не было желания.
Кьюби.....Девятихвостый лис,запечатанный во мне с рождения...это...это...он...тогда,давно,разрушил Коноху...

0

96

Ладно...я наверно пойду...
он спрыгнул с дерева и медленно побрёл вдоль тропинки.
может,увидимся ещё
Парень подмигнул девушке и побежал домой
До завтра,Мизуки-чан!!! http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

0

97

ОСС  чего не сделаешь ради милой девушки) я вырвался)

Сасори пришёл сюда освежится поссле драки, которая заставила его устать... На нём не было кукл, поэтому он накинул капюшон. Он подошёл к воде и промыл лицо, а потом увидел незнакомую ему девушку. Он подошёл к ней и спросил:
- Здравствуйте...Извините, время не подскажете?

0

98

Смотря в след Наруто,Мизу улыбнулась и помохала ему рукой,после чего опять продолжила смотреть на звёзды,казалось эти огоньки будут мегать вечно,но как никак,утро тоже скоро будет,Мизуки не переставала смотреть на звезды и почти незаметила,подходящего к ней парня
-А? Время,ну...точно незнаю,наверно около десяти...если я не ошибаюсь...-Ответила Мизуки и улыбнулась в своём репертуаре

оос:^_^ Я тут)

0

99

ОСС я знаю ^^ ))
Сасори улыбнулся... - У меня ещё кучаа времени...Надо эту кучу правильно использовать... -  Скорпион решил сделать девушке комплимент - Хорошо выглядите сегодня! - И наверно всегда... - Парень присел на большой, холодный камень и тоже стал  смотреть на звёзды.

0

100

Мизуки посмотрела на парня,и чуть смутилась от его слов
-Да? Спасибо...-Ответила Мизуи посмотрела на Нубис,которая сидела уже чуть дальше от неё,Мизу уже стало жалко Нуби,но она нехотела к ней подходить и перевела взгляд опять на парня
-Эм...можно поинтересоваться,как вас зовут? Меня Мизуки,можно просто Мизу...-Всё с большей улыбкой говорила Мизуки,и облакотилась на дерево,которое стояло рядом с ней

0

101

- Акасуна Но Сасори, можно просто Сасори... - сделал лыбку до ушей.  Он вытянул руку, для пожатия.
- Друзья?
Не дожидаясь ответа сказал:
- Значит друзья!
Снова улыбнулся, но уже е до ушей.
- А вам какое место нравится?

0

102

-Взаимно...друзья...-После чего Мизу тоже пожала ему руку и досих-пор улыбалась,незабыв ответить на следующий вопрос-Мне? Мне...это,так как я очень люблю находиться в местах,где ночью,можно посмотреть на звёзды и слушать как журчит вода...-С лёгкостью отвечала Мизуки,казалось,что она сейчас перескажешь,насколько красива природа
Да...в таких местах я бываю часто...

0

103

Опять улыбка... - Какое совпадение! Я тоже люблю такие места! - встал и оттряхнул свой плащ с красными облачками, которые начали его раздражать - Фух... - А хотите я вас со своим другом познакомлю? А? Мы к нему в гости зайдём!

0

104

Убравшись от мыслей,Мизуки сново посмотрела на парня
-М...ясно...Я непротив,можем пойти...-С улыбкой отвечала Мизуки и заправила один локон от волос за ухо,После чего медленно встала с земли и посмотрела на Нубис
Нубис,мы сейчас уходим в другое место...
Да...Хорошо...-Без капли эмоций ответила Нубис
Мда...хоть она и демон,но мне её жалко...

0

105

Сасори с улыбкой взял девушку за руку и потопал.
==> Дом Тоби.

0

106

-->Арена

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-03-28 18:35:27)

0

107

Пришла к водопаду и мечтательно посмотрела на него
Встать под него и утопиться на лице появилась какая-то маньячная улыбка,но мысленно тряхнув головой она оставила эту бредовую идею
Тьфу,придурошная...но все равно пойду искупаюсь,может холодная вода приведет меня наконец в чувства
Не снимая кимоно т.к. любила плавать в одежде как бы неудобно это ни было она с разбегу прыгнула в воду

0

108

Прибежал к водопаду и кинул камень к Кими, но аккуратно, чтобы не задеть...
- Кими, в лес иди!
убежал.
==> Дом Сая.

0

109

Все еще прибывала в оде,но как только вынырнула ей по голове сразу же попал камень
Ксо!что за? обернулась но обнаружила лишь Сасори который был уже слишком далеко
Черт... потирая голову вышла из воды
Лес так лес,а высушимся по дороге сложила печать и вокруг появился ветер
--------->Окрестности Конохи,Лес

0