НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » ДОМА ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ » Дом Кукловода.

Дом Кукловода.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Тут и живёт Сасори. В углу большой шкаф, в котором лежат марионетки, и стол, где Скорпион красных песков делает марионетки, также есть кровать и т.д.

0

2

Сасори пришёл в дом. настроение его было паршивым...

0

3

Вобщем долго этот домик искать не пришлось,нюх волка и её память довели их сначала до убежища а потом до дома "виновника торжества"
-Сасори!
Рявкнула девушка,она наконец вспомнила его имя и где она его видела,волк предусмотрительно отошел подальше от "эпицентра",но Эми быстро успакоилась и приведя себя в порядок приоткрыла дверь в дом парня...
-Сасори...Ты здесь?Только пожалуйста резко не выскакивай а то мне опять плохо станет...
Еле сдерживает смех

0

4

- Да?
Очень грустно ответил парень... Он медленно встал и пошёл к двери, открыл её и промямлил.
- Проходи...

0

5

-Ты чего такой грустный?
Глянула на лицо Сасори,она слегка нахмурилась и с настойчивостью произнесла
-Что-то случилось?
Выразительно посмотрела на Акацка

0

6

Ворвался в дом,чуть не выбив дветь.
ЗДРАСТЕ!!!!
чёто я перестарался...

0

7

- Нет Эми... Ничего...
Услышал, как кто то врывается  дверь.
не тайное убежище, а проходной двор...

0

8

Узумаки Наруто
-Ааааа...Извращенец...Ты че тут делаешь?
С кавайной мордой смотрит то на Наруто,то на Сасори,в голове крутятся плохие мысли
{цензура}

0

9

дЫк,я извиняюсь...
Он встал около стены и облокатился на неё,улыбка не сходила с лица

0

10

Эми....я ...Я извращенец? Ну неет,ч такими просьбами и словами обращайтесь пожалуйста к Джирайе...
Он закрыл глаза и замахал руками

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-27 18:26:41)

0

11

-Пойдем,поговорим...
Взяла Наруто за руку и вытащила из дома Сасори
-А где Тоби?В Конохе потерял?
С некой грустью посмотрела на Наруто,глубоко вздохнула

0

12

помойму я тут лишний...
==> Суна

0

13

эм,нет....он просто...ну...отошёл так сказать...

0

14

-Понятно...
Отвернулась от Наруто,стоя к нему спиной она спросила
-Зачем ты пришел сюда?

0

15

ну....а...а где мне ещё быть?Мне же скучно !
Парень улыбался,всё так же стоя облокатившись на стену .

0

16

-Нашел повод...Иди в Коноху...А я пойду топиться на ближайший прудик...
Натянуто улыбнулась и пошла куда-то

0

17

ну-с,пойду пошляюсь гденибуть!!!
Радостный выбежал из дома Сасори

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-27 18:38:43)

0

18

Сасори привёл сюда Мизу - Ну вот тут я и живу... Скромно правда... - Он еле-еле нашёл ключ и торопливо открыл дверь, потом повёл Мизуки прямиком в гостинную. - Сейчас чай сделаю! Тебе какой больше нравится?

0

19

Мизуки осмотрела дом,после чего заметила как он возился с ключём и наконец он отрыл дверь и она зашла вместе с ним
Да...ну что-ты нормальный дом...-Сказала Мизу по-обычному и взглянула назад,где стояла Нубис
Ты там так и будешь стоять,или зайдёшь?
Нубис:А...сейчас...-После чего Мизу закрыла дверь,когда Нубис зашла
-Мне...обычный,только не крепкий...-Ответила деушка и с жалостью отвернулась от Нубис

0

20

- Хорошо! Мизу... Ты знаешь, что у тебя очень красивое имя? - Сасори улыбнулся, Но девушка не могла видеть этой улыбки поскольку Сасори стоял спиной к ней... - Тебе сколько ложек сахара? - Наверняка стандартный ответ "Три, я жуткая сладкоежка.." или " Две, а то я на диете..."

0

21

У меня? Спасибо...Мне ещё некто не давал комплименты...-Смущённо ответила Мизуки и подошла к Сасори
-Знаешь...а у тебя тоже...-Еле выдавила Мизуки,стараясь не сравняться с помидором-А? Ложек сахара...ну и не много и не мало...короче,как хочешь,только пусть будет не совсем сладким...-Ответила девушка,всё ещё стоя около Сасори
Да...и что я ляпнула...

0

22

- Спасибо тебе тоже... - Сасори положил одну ложку. - Залотая серединка... - Протянул девушке кружку, но из-за взгляда на Мизу не удержал и немного пролил на неё... Слава богу чай не был горячим, только тёплым... - ОЙ! Прости, я такой неуклюжий!.. Я  тебе вытру! - Парень взял салфетку и начал чщательно вытирать шею девушки...

0

23

Мизуки неуспела оглянуться,как небольшое содержимое кружки вылелось на неё,но после слова Сасори её немного успокоили
-Ни-ничего...-Спокойно ответила Мизуки с запинкой,и почувствовала прикосновение Сасори к её шее,но Мизуки было так приятно,что она подскользнулась на луже,которая осталась от чая и причём упала прямо на Сасори
Блииин...да,что такое...
Извини,незаметила...лужу...под ногами...

0

24

Поймал девушку и мысленно улыбнулся:
ДААА.......
Фух...Поймал! Первоначально я виновать! Извини, я сейчас переделаю!! - Сасори отпустил девушку и сделал ей чай, потом усадил за стол.
- Подожди немного!
Он достал из ванной тряпку и быстро вытер пол, после чего помыл руки и сел рядом с Мизу.
- Извини ещё раз....

0

25

От такого поворота событий Мизуки просто смотрела в пол
Ни-ничего...-Смущённо ответила Мизу всё ещё смотря в пол,хотя разглядеть там ничего интерестного так и не удалось,после чего Мизуки перевела взгляд на Нубис,пытаясь не встретитсчя взглядом с Сасори,а то мало-ли чего ещё произойдёт
Да...теперь хотелось-бы в душ сходить...хотя спрашивать небуду...-Подумала девушка,наблудая за Нубис,которая всё-ещё осматривала дом

0

26

- Есть хочешь? - Блин... Как теперь дальше общатся то... - Парень внимательно оглядел девушку. - Ты липкая, иди - ка в душ! - Словно угадал мысли Мизуки Сасори.  Он встал и взял за руку девушку, повёл девушку к душу. - Он тут... - Сам парень пошёл в свою комнату - вырезать очередную марионетку...

0

27

Ну что-ж душ так душ...-Подумала Мизу с каплей на голове,а потом медленно зашла-Надеюсь тут нету извращенцев...Ой! Что за глупые мысли мне ходят в голову...-Думала Мизуки и быстро разделась,после чего зашла в сам душ,включив тёплую воду
Ну что-ж зато помоюсь...Чёрт! Где полотенце! А...вот...-Подумумала Мизу взглянув на полотенце,которое почти трудно было заметить,но через полчасика Мизуки всё-таки вымалась и нацепила на себя полотенце,прихватив с собой одежду,вышла из душа

0

28

Сасори закончил марионетку... Он встал и пошёл на кухню в ожидании Мизуко, поскольку ещё не знал, что она вышла из душа. Он достал из холодильника рамен и начал его "разогревать", как называл это Скорпион красных песков. - Тра - ля - ля... - Он закричал, чтобы его можно было услышать из душа - Мизу!.. Еда готова, давай скорее!

0

29

Услышав голос Сасори Мизуки поняла,что ещё не высохла и ей пришлось идти на кухню,в полотенце
Ладно Мизуки,неподумай ничего лишнего...ты ведь всё-таки не без чего-то на теле...-Вздохнув подумала Мизуки и пришла на кухню,немного в смущённом виде,ведь всё-таки она была в полотенце
Ааа! Спасайте! Мне сейчас плохо будет!-Сглотнув подумала Мизу

0

30

Сасори остолбенел, увидев девушку... Ого... - Эм...Мизу... а где твоя од-д-дежда? - спросил Сасори, заикаясь... - Кстати, эт-т-тоо Тебе... - Сасори вытянул руку с миниатюрной копией Мизу, осматривая её тело с макушки до кончиков пальчиков на ноге...

0

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » ДОМА ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ » Дом Кукловода.