НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » ВЕЛИКАЯ АРЕНА » Саске vs Шика

Саске vs Шика

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

ОСС: мда...странно, ты даж двинутся не можешь не то чтобы сложить печать))

Чидори!!! так так, похоже это аригенал Шикамару, у меня есть шанс  Саске подозвал одного тех клонов которых он создал ранее (т.е. у клона в руке Чидори) а вот моего клона ты контролировать не сможешь и клон Саске, ударил Чидори, Шикамару в живот

0

32

Нет Шика сидел в тени м медитировал Потом поднял Глаза и начал управалять тенью Саске

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-03-30 22:26:11)

0

33

ОСС: в бое с таюей он тож тенью бпечати управлял в бое с кин тоже.....

Которая отрожала все атаки клонов и копировала  атак саске

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-03-30 23:17:32)

0

34

сложил печать субстетуции и переместился в другой конец арены он уже достал сложил печать вызова змей они заполнили все поле, а по стенам пустил разряд Чидори надо поймать его взгляд! и тут же приконьчить в паралельном мире..... очутился на ели стоящем дереве поджидая момента атаки он как будто играет...но я не так глуп....ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ!!! по полю распространились клоны Саске

0

35

Ты не забыл свою тень? оглянись а сзади на саске напала его тень которая ударила его чидори Ценой его же чакры и сасзке потерял контроль над клонами
ладно довай нечью. а то этот бой кончитцо для нас обоих летальным исходом. Тенью то я тебя убью нов итогу умру от истощения чакры.

0

36

и снова тень!!!! ужас!!! питается выбратся от лап собственной тени нет! на вторую нечью, я не согласен! Учихи никода не проигрывают! за исключением Обито  тот разряд которым ударила его же тень, он поглатил телом теневые клоны!!! он снова призвал несколько теневых клонов Чидори! устремил взгляд на Шикамару ах вот ты где!!! направил клонов прямо на Шикамару, клоны окружили его и один из клонов с помощью Чидори впечатал его в стенку тем временем Саске пытался побароть тень

0

37

Тень копировала удары и с каждым разом отдача становилась всё сильнее Кхехе Это тень вампир она впитывает твои удары а техники делает за твоюже чакру сказал шика олепляясь от стены нипо Каге..Нуи иглы разлетелесь во всех клонов а сам Шика прыгнул в тень Саске те самым получив Щит Теперь тебе чтоб победить меня надо побдить тень

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-03-31 20:24:04)

0

38

ну все.... активировал печать прокляться КАТОН!!! КОНКАКЕ НО ДЖУЦУ!  из Саске начала ити синяя чакра которая начала пожирать тень, окутывая ее огнем

0

39

Тень скопировала все действия Саске Хехе становится всё интересней.Токо несколько человек знают как победить эту технику......... Послышаля из тени голос шики

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-03-31 20:35:55)

0

40

ты ошибаешься, у тени нет моей силы   храаааааааааа   огромный поток чакры выплеснулся и тела Саске , тем самым освобив его от этой зловещей тены, затем Саске упал на землю от сильной боли в плече ксо! это меня погубят!

0

41

ааааааа все эти действия прочуствовал на себе Шика потомучто их сделала тень и оба они лежать на земле

0

42

Лёжа шика намотал ситок на кунай и метнул его а точнее швырнул Дзибаку......ФУДААААА крикнул шика и взорвался кунай и начал позти В тень в которой чакра у челенов Клана Нара востонавливается в 20 раз быстрее а тень к этому времени заполнила половину арены

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-03-31 21:06:52)

0

43

Саске ели контролировал свои действия если это моя тень, то она повторяет все за мной вытащил кунай и специально порезал себе руку смотря что сделает тень (раны Саске заживали быстро, за счет печати проклятья)

0

44

шика выпрыгнул из тени держась за руку но тень осталось драца Пока шика перевязывал руку оторваным куском рубашки в тёмном углу арены

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-04-01 20:38:00)

0

45

это мой шанс с помощью шарингана разглядел где сидит Шакамару, в секунду оказался перед ним ну все вытащил кунай и воткнул его в плече прижав его к стенке

0

46

Глупо нападат на мастера тени в тени со всех сторон слышался голос Шики.
А клон через этот кунай пустил тень которая заключила саске в имитацию. И клон управлял иметацией а шика клоном. Клон выдернул кунай и подставил кунай к горлу и перерезал его Всёравно его так просто не убить , иначе придётся тащить его в больницуподумал шика

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-04-02 21:05:52)

0

47

катон Саске приложил нагретую руку к голове клона и через мнгновение от перегрева клон исчез что же делать.....есть ли угол в арене, в котором нет тени ты трус Шикамару! выходи и дерись! ты только и умеешь прятаться!!!! ты просто трус! чидори!!! в левой руке саске оказался в полне большой разряд чидори

0

48

-А ты меня заствь........ Еслиб я дрался с тобой лицо к лицу я б уже давно умер... Это для меня тактический не выгодно.............
Каге нуи И из тени полетели иглы в руку в который саске держал чидори . Иглы летели со всех сторон по побокам и сверху и одна летела снизу

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-04-04 20:47:13)

0

49

Чидори!!!! разряд молнии отталкнул все иглы и вокруг Саске образовался щит из Чидори
ну а на счет этого ты прав......

0

50

Сам себя загоняешь?   Нипо........Джинджу Конби Хенге но Джутцу Тень ожила и набросилась обнимать саске с егоже щитом и там так закоротило что небыло нечего видно....

0

51

Субституция!!!!! Саске сложил печать и перенесся за пределы этого так сказать "балагана" я не могу контролировать силы печать сама по себе начала переходить на второй уровень ааа!!!! раздался крик Саске, и огромный поток чакры выплеснулся из его тела и разнес всю арену вместе с требунами напроч. вокруг были только обломки, всех присутствующих накрыло. а Саске облакотившись на одно калено держался за голову что я наделал!

0

52

Когда Шика увидел что ситуация выходит из под контроля он сложил печать Кагемане Джинджу Конби Хенге но Джутцу
и из его тени появился большой орёл который поднял его над ареной    и шкиа кричал сверху ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! ПОСМОТРИ ВОКРУГ!! ТАМ ЖЕ ЗРИТЕЛИ!! Поскоку  было уже не до боя Шика  приземлился на землю и начал спомощью Кагемане но джутцу разберать обломки и искать пострадавших

Отредактировано Шикамару_Нара (2008-04-05 16:05:27)

0

53

ты купился Шикамару... метнул в него кунай пригледись, может увидишь разницу, ты купился на мою уловку гендзюцу начинает рассеиваться пострадавших нет, поверь мне Саске приоткрыл глаза ты все это время находился в моей иллюзии.....и даже не заметил этого, скажи, я же хороший актер....я не привык нападать на человека со спины, дерись как положено, а не прячся в тени другого...это показывает твою слабость  гендзюцу оканчательно рассеялось

0

54

Кунай попал в плечо Вот блин......... И когдаже ты меня вёл в в гендзютцу?Тыж меня ее видел?   ладна теперь буду осторожней сказал Шикамару Пристыженным голосом быстро перебрался в самый тёмный угол растворился в тени  Кагемане Джинджу Конби Хенге но Джутцу
из тени саске вылезло 7 змей которые начали его душить и ломать ему конечности в тот момент чтото прозвучало из тени и шикамару вышел подошол к саске воткнул в него кунай

0

55

А из тени вылетело 7 сюрекенов

0

56

эх Шикамару, Шикамару...ты все еще не понял??? ты все еще в моей иллюзии   в сторону Шики со всех сторон полетели иглы
меня ты в ней убить не сможешь, так же как и рассеять иллюзию...... со всех сторон пошел красный дым

0

57

Ты меня не дооцениваешь ...... Клон расеился Я помню где была тень и я не выйду из неё
А рассеивать Генджуцу нас учили в академии а чтоб сконцентрироваться у меня время есть    
Genjutsu Kai Говорил Шика коцентрируя чакру

0

58

это не поможет, мое генджуцу не рассеять, если только кто нибудь не вольет в тебя чакру, а твои усилия бесполезны......а тень твою я могу просто убрать Саске усмехнулся и все тени счезли теперь тебе ни что не поможет, и кстате, ты спрашивал, как же я ввел тебя в это состояние, так вот, помнишь тот взгляд....когда ты сидел в углу....и вот с тех пор ты тут....

0

59

http://i018.radikal.ru/0802/a4/4ddf070f52f4.gif Ну раз влить чакру то попробуем .....    Используя генджутцу ты постоянно выпускаешь какоето количество чакры , поэтому я по этой выпускаем чакре могу понять где ты    Джинджу Конби Хенге но Джутцу   и тень саске ожила но уже не в ген джуцу а в ряльном мире....    Как я уже говорил это тень вампир ....... Она может впитывать выпускаему тобою чакру...... Тень побежала к шике и начала вливать в него чакру......... Генджутцу расеивалось.... Так вот ты где...  Шика использовал замешательство Саске чтобы спрятаться в тень которая по расположению солнца занимала уже пол арены..

0

60

мда....я дурак, выдал свой секрет..млин!!!!!! бой затягивается, надо кончать с тобой! перешел на второй уровень печати, успев схватить Шикамару за воротник, пока он не запрыгнул в тень сдавайся, иначе ты труп! воткнул в спину кунай ну вот, еще и руки испачкал твоей кровью все кончена, это не клон, пошла кровь

0

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » ВЕЛИКАЯ АРЕНА » Саске vs Шика