НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕС

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

покраснел
дд....ддд....ддаа??

0

92

Угу!!! http://i018.radikal.ru/0801/d0/7330260d40ce.gif

0

93

уже...уже...поздно...если тебе далеко..пошли ко мне?
Тоби немного вздрогнул

0

94

Пошли с удовольствием!

0

95

взял Таюю за руку и они пошли к Тоби
-------> дом Тоби

0

96

Ой помойму я заснул...........

0

97

Пойду по улицам погуляю --->Улицы

0

98

Нашол поляну в лесу и начал тренировацо делать зверей из тени противника

0

99

Начнём с мелких попытался сделать заяца из тени дерева

0

100

Угу...-Просто ответила Мизуки,но почувствовала прикосновение губ Сасори,от неожиданности,Мизу немного вздрогнула,но потом успокоилась
Тебя? Конечно прощу,не обращай внимания...Я просто очень обидчивая...-Улыбаясь говорила Мизуки и обняла Сасори за шею.
А листья которые кружились на воздухе,пролетели мимо Мизуки

0

101

Кагемане Джинджу Конби Хенге но Джутцу
вытот раз из тени дерева появился медведь который напал на дерево
Я думаю теперь я готов к бою с Саске сказал Шика и пашёл в город

0

102

- Ммм... - Сасори улыбнулся. - Чем больше мы с тобой общаемся, тем больше понимаю, что мы очень похожи!... - Сасори отлепился от девушки. - А ты домой не собираешься? - Осмотрелся вокруг и усмехнулся... - Опять звёзды...Сегодня день такой чтоли...

0

103

Угу...Домой...незнаю...уже нехочу как-то...-С фальшивой улыбкой ответила Мизуки и облакотилась на дереве,которое стояло рядом,облокотившись на него,Мизуки медленно закрыла глаза и сулыбкой начала слушать каждый шорох,но слышно было только шелест листьев и Нубис,которая обходила каждый кустик в надежде не умереть со скуки
Да...было-бы ещё тише...-Мечтательно подумала Мизу,всё ещё стоя с закрытыми глазами и с улыбкой на лице

0

104

Наруто шёл по дороге,проходяшей сквозь лес.День был хороший.Он увидел двух знакомых людей,но......
вот,один я......только я...один...хкх,как всегда...Наруто идиот...
И он прошёл мимо,не обратив на них внимания,бессмысленно направляясь в глубь леса.

0

105

- Ну извени... Это я тебе настроение испортил. - Скорпион улыбнулся... - Как будто дома скучно! Вечеринку устроить можно... Только пока приглашать некого... - Задумался, - А хотя можно! У тебя есть знакомые?? - Эгей!..  Замутим... - Сасори увидел Наруто - Привет!

0

106

А,привет Сасори!
Блондин остановился и помахал рукой,тогда он решил подойти.Парень облокатился на ближайшее дерево.

0

107

Стоя у дерева Мизуки открыла один глаз и посмотрела на проходящего мимо Наруто
-Хей! Наруто,привет!-Поздоровалась Мизуки помохав ему рукой,но заметив его настроение,подошла к нему-Что случилось? Какой-то ты кислый!-Спросила Мизу и посмотрела на Сасори-Вечеринку говоришь? Ну...незнаю...Разьве что с Наруто я ещё сегодня вечером познакомилась...а пока больше не скем...Может у тебя есть кого пригласить?-Спросила Мизу, стоя рядом с Наруто

0

108

а,привет,Мизуки-чан....
Парень слегка улыбнулся и посмотрел на девушку.
м,ничего не случилось,просто сегодня неправильный день... http://i047.radikal.ru/0801/6a/31b9e7ae31dc.gif

0

109

Сасори жадно усмехнулся... - У нас с Наруто найдётся, кого пригласить!!! - Сасори посмотрел в даль... - Значит так, я убегу. Сейчас вернусь! - Повернулся - Девушка на тебе! - Побежал за народом...

0

110

Сасори,это кого там ещё...Шикамару?а Темари,Таюя,они в суне или нет?
Слишком увлёкся вопросами...
ой,чёто я переборщил...
Блондин засмеялся и ненавязчиво почесал затылок.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-29 19:03:59)

0

111

==> ВОДОПАД
Сасори прибежал радостный... - Фух народ... Кими есть... Придётся в четвером? Тогда давайте в ночной клуб!!! - По Сасори начал  тяжело дышать... - Гум...Пить хочу... - Сасори наконец пришёл в норму. - Пошли? Только Кими подождём..

0

112

м,ага....подождёёмс
Парень присел на землю под деревом и уставился в небо.

0

113

Ким пришла в лес уже подсушенная т.к. по дороге немного переборщила с ветром,злобно посмотрела в поисках Сасори потирая голову
Где этот...кукольник?Щас сама найду какой нибудь увесистый камень
Осмотрела присутствующих
Всем привет

0

114

Мизуки оглянулась,дабы найти Нубис и присвистнула,опять для того-же чтобы она пошла за Мизу,после чего Мизу повернулась опять к парням
Ну...кто это я незнаю...но ладно пошли...-Радосто отрезала Мизу и погладила Нубис,от чего та немного промурлыкала,как делают все кошки
Нубис:Что опять задумала?
Пойдёшь со мной увидишь...

0

115

Коничива,Мизуки Ким,ну что,идём?
а мы ваще куда идём?...
Наруто встал и посмотрел на них обоих

0

116

- АААААААААААААААААААААААААААААААА! - Спрятался за Мизуки... - ЭЭЭЭ! Спасите меня! Кими - чан сумашедшая. - Псих....Псих... Псих... - Сасори нагнулся, чтобы его вообще видно не было. - А Сасори давноо нет... Его нет..

0

117

Тупо уставился на Сасори,непонимая что происходит..
ээ,Сасори-сама,что за..а причём тут Кими?.

0

118

Приподняла одну бровь,обернулась и указала на Сасори
И после этого Я сумасшедшая?!Хех,моя сладкая месть наступит позже,а пока живи улыбнулась
А куда идем-то?Ну пошли...ведите

0

119

-Эй! Девушка! Поосторожней со словами,кто тронет моих друзей,сам получит!-Раздражённо ответила Мизуки,скрестив руки на груди.
А пойдём мы...незнаю...куда...Сасори предлагай!-Сказала Мизуки,повернувшись к нему
Да...хорошая компания психов...

0

120

- Да девушка!!! - Начал лыбится.... - Пошли туда, где повеселится можно!!! - Снова начал лыбится. - Прикольно...Битва джинчууриков... Хотя лучше до этого не доходить... - Начал переваривать инофрацию...

0