НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОЗЕРО

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Наконец Ким поднадоело это немое лежание,она встала с земли,точнее теперь уже села на землю
Глупо...быть в одном месте и даже не сказать ничего,но я почти никогда не заговариваю первой...мда,сделаю исключение
Добрый...день
Ага,очень добрый.Просто зашибись какой добрый

0

32

До Шикамару не сразудошло что это с ним разговаривают.
Шикамару ответил Шика а тебя как зовут?

0

33

Поскоку Шикамару не умел разговарить с девушками первым он не когда не заговаривал но раз уж с ним заговорили надо ответить.
Добрый день Ответил Шика покосившись на собеседника

0

34

Посмотрев на эту компанию решила по тихому и быстрому свалить потому что относилась не очень хорошо к большому сборищу людей и вообще в последнее время чувствует себ везде лишней.
Здесь явно больше людей чем я ожидала с этими мыслями она встала и ушла махнув рукой в знак прощания
------->черти знает куда...

0

35

Да я уже всю спину отлежал и наверное надо пойти в лес потренировацо

0

36

Я наверное тоже пойду!
------->черти знает куда...

0

37

Сасори пришёл на озеро и сел у самой воды. Парень начал водить по ней рукой, она была холодной... - Пф... Холодно. - Есть хочу, с утра нечего не ел... - Сасори прижался к дереву и прикрыл глаза, ожидая Мизуки...

0

38

Мизуки пришла сюда вместе с Нубис и они разошлись в разные стороны,а Мизуки зашла в кусты и быстренько переоделась в купальник,после чего медленно зашла в воду,посмотрев в сторону Сасори
-Хех...Боишься холода? А я нет...-Сказала Мизуки,посмотрев как Сасори быстро убрал палец,от воды,а Мизуки повернувшись обратно к Озеру,оказалась под водой,после чего резко подняла голову из воды и слегка улыбнулась

0

39

- Нечего я не боюсь... - Проворчал парень, - Просто настроение такое... Я там дольше тебя могу быть... - И вообще дольше всех... - Парень открыл глаза и начал внимательно следить за солнечным зайчиком, разрывающим тени напополам... - И доказать я это могу!.. -Парень перевёл взгляд на Мизу.

0

40

Неужели? Счас посмотрим...-Ехидно проговорила Мизуки и быстренько вышла из воды,взяв Сасори за руку повела его в в воду и ещё толкунула его в воду
Хе...хе...проверим кто лудше плавает...-Подумала Мизу и посмотрела на Сасори
-Ну как водичка? Сразу почувствуешь себя лудше!-Бодро сказала Мизуки и опять поплыла под водой,дальше от Сасори

Отредактировано Мизуки (2008-03-30 15:01:45)

0

41

- оооо господи... За что мне... - Поплыл за Мизуки, и, догнав её спросил - Какая дистанция то? - Хм...Сейчас начнётся... - Ну?? - Сасори почувствовал "прилив" азарта... - А... Пусть начнётся...  http://i011.radikal.ru/0801/75/bec0dafc8b2b.gif

0

42

Ммм...дистанция...10 метров устраевает?-Спросила Мизуки и подплыла обратно к Сасори брызнув на него большую часть воды-А пока освежись-Шутилво сказала Мизуки и показала ему язык
Хе...хе...Мокрым смотрится лудше...-Подумала Мизу и улыбнулась

0

43

- Спасибо... - Тихо сказал Сасори... - 10 метров, так 10 метров... - Нырнул под воду, поскольку там у него плавать получалось лучше. - Хнык... Долго под водой не протяну,выныривать придётся, проиграю ведь... - рассуждал парень. - А можно поддатся...

0

44

Хе...хе...он незачто меня не обойдёт,так как я и бегаю и плаваю очень быстро...да ктому-же моя стихия это ветер!-Думала Мизуки и обогнала Сасори на половину пути,а потом поплыла ещё быстрее
Хе...хе...неугнаться?-Шутливо сказала Мизу,плавая всё быстрее и быстрее с каждым разом

Отредактировано Мизуки (2008-03-30 15:32:58)

0

45

- Пф... Ей поддавки и не понадобятся... - Сасори минут пять плыл под водой, потом не удержался и вынырнул, и уже поплыл по поверхности, догоняя Мизуки...  http://i036.radikal.ru/0712/81/b00435d021b5.gif   
- А может понадобятся.

0

46

Пытается догнать не получится!-Подумала Мизу и посмотрела вперёд,а берег уже почти заканчивался и она с небольшой ухмылкой постаралась плыть ещё быстрее-Ну вот и всё,уже можно сказать...-Непереставая ухмылятся про себя,Мизуки даже не заметила как оказалась около берега и наконец вышла на поверхность
-Хех...а ещё говоришь,что плаваешь лудше меня...

0

47

- Ой, - С улыбкой начал Сасори, когда доплыл... - На мне плащ был, мешает. - показал девушке язык и улыбнулся. - Фух... Теперь куда? - Спросил парень и сел под дерево, тяжело дыша. - Темболее, на тебе удобный купальник, а на мне НЕ удобный плащ!
Усмехнулся.
- А чего мы вообще спорим? На море хочу...

0

48

Аха...так ты ещё и оправдаться будешь...-Сказала Мизуки и подошла к Сасори-Хех,ну спасибо,что ещё поплавал вместе со-мной...-Тут уже Мизуки добавила спокойно и присела рядом с Сасори,переводя дух,после чего облакотилась на дерево и закрыла глаза от усталости,ведь ей пришлось плыть довольно быстро

0

49

Посмотрел на Мизуки и улыбнулся - Я хотя бы так не так устал. - Сказав это предложение, парень нежно поцеловал Мизу и начал смотреть на воду, которая теперь казалось тёплой. - Где мы ещё не были?? - Сасори прикрыл глаза, слушая пение птиц, сидящих на ветке, на самой дальней от них... Только оно сразу прекратилось, также, как и началось...

0

50

Мм...а он хорошо целуется...-Подумала Мизуки ощущая нежность его губ,но у Мизу  почему-то вскочил румянцы на щеках и по телу пошла мелкая дрожь,но Мизуки тоже не останавливалась и вцепилась в губы Сасори очень страстно,ну и также нежно,обняв его за шею
Боже...что я делаю...-Подумала Мизу и через несколько минут отцепилась
Прости...-Тихо сказала Мизу резко отвернув взгляд от Сасори,после чего девушка уставилась в одну точку на земле

0

51

Сасори не понял поведения девушки... - Хех... Прямо как Зетцу... - Ты чего?? - Парень еле сдерживал смех... - Давай продолжим!! - Теперь он даже не пытался его сдерживать...Просто впился в губы девушки, улыбаясь и смеясь про себя.  http://i033.radikal.ru/0801/22/c62ecddbe3ff.gif

0

52

Девушка странно посмотрела на Сосори и хотела что-то сказать,но не успела,так как опять почувствовала прикосновение губ и уже немогла отцепиться,так как эта нежность полностью ухватила её тело и Мизу опять обхватила шею парня своими нежными руками,а дрожь всё-ещё проходила по её телу
http://i004.radikal.ru/0801/65/1297de16d73f.gif

0

53

Сасори усиленно пытался что - то сказать, но у него нечего не получалось из - заа поцелуя. И только через пять минут он "наплевал" на это... - Хех... Сейчас рекорд буду ставить... - Парень обнял Мизуки за талию, и, язычки переплетались в танце пытался схватится рукой за что - нибудь, и, этим "чем - нибудь" оказалось дерево.

0

54

Закрывая глаза от наслаждения,Мизуки почувствовала какое-то странное тепло,от этого тепла у неё по телу прошёлся лёгкий пот,даже когда Сасори обнял её за талию,она легонько вздрогнула,но успокоилась,ей также как и Сасори хотелось куда-нибудь вцепиться,и она еле-еле убрала одну руку от шеи Сасори,но она срузу-же упала на землю,Мизу лишь вцепилась в землю,своими ногтями

Отредактировано Мизуки (2008-03-30 16:27:02)

0

55

Сасори, по закону физики должен был упасть вслед за Мизуки, тоесть на неё. Так и произошло. Только он на это внимания не обратил, так и продолжал играть с язычком девушки. Теперь Сасори не мог не зачто хвататся, поэтому обхватил руками Мизуки.  Еле отовавшись от девушки, произнёс - Что - то мы с тобой увлёлись... - Лёг рядом с Мизу и закрыл глаза.

0

56

Угу...-Просто ответила Мизу и легла на живот,а ветер который шевелил волосы Мизу,потихоньку заканчивал их сушить после воды
Да...со мной ещё в жизни такого не случалось...-Подумала Мизу и слегка покраснела,медленно пероводя взгляд на ветку дерева,на которой недавно сидел ворон и быстро улетел

0

57

- Хех... Зато прикольно...Не находишь?.. - Сасори приобнял девушку и посмотрел на деревню, которою было почти не видно... - Как дела? - Задал парень тупой вопрос, просто тему для разговора подыскать не мог...
            Парень посмотрел в небо и мечтательно улыбнулся. - Всё - таки хочу на море...Так проплыть километра три, подольше от людей, лечь на спину и лежать до самого вечера, а потом плыть к берегу...

0

58

Мизуки перевернулась лицом к Сасори-Дела...дела...да вродь норм...-Спокойно сказала Мизуки и продолжала лежать на траве
На море...Пожалуй можно сходить и туда...Но не слишком ли много мы проводим времени вместе?-Подумала Мизу и ей стало немного плохо
-Сасори принеси воды...а то голова начала болеть...-Сказала Мизу,ухватившись одной рукой за голову

0

59

Парень немного встревожился.... - Ладно... Сейчас... - Сасори подошёл к воде и налил в бляху, которая по счастливой случайности оказалась в плаще, воду. Потом подошёл к девушке, снял с себя плащ и прикрыл им её голову... - Это может быть от солнечного удара... - Потом парень протянул девушке полную бляху.
Хм... Что это с ней?..

0

60

-Да...спасибо...-Просто сказала Мизу и выпила воду,но нормально эффекта всё-равно небыло-Мда...кажется надо-было домой всё-таки пойти и поспать...а то всю ночь проспала,да и тоже...-Тихо заговорила Мизу,прикрыв глаза
А может и не от этого...

0