Долетев до врат Темари спрыгнула с веер и на ходу закрыла его. -Хм..вроде чисто -Подумала она после чего осмотрела.Вокруг не кого не былоОна одошла к вратамм попыталась их открыть,но те были надёжно заперты.Это немного удивило Темари так как в деревню скоро должны были подходить юные Шиноби,а здесь врата закрыты. -Мде..Хей олухи,а ну жива открывайте!Чего заперли их?А? -Вмиг врата перед ней открылись.Она злостно посмотрела на всех АНБУ и таким же громким тоном даже чуть не крича стала с ними разговаривать.
Т:-Чего вы это врата закрываете? Вы разве не знаете что в Суне скоро начнётся экзамен?
А:-Темари-сан мы их на минутку.Мы только что хотели их открыть.
Т:-Долго же вы хотели! Это огромная оплошность!Вы это понимаете?А если бы сюда Шиноби пришли?А? А врата закрыты? что бы они делали,вы мне скажите.
А:-Извините Темари-сан этого больше не повторится!
Т:-То-то же
Произнесла Темари и войдя в врата присела на пост.
А:-Те-те-мари-сан что вы..
Т:-Я буду следить за вами.Вы совершили одну оплошность следовательно потеряли моё доверие.Больше главный АНБУ который стоял на посту не чего не сказал.Он изредка посматривал на Темари которая отвечала ему хлоднокровием.Девушка ухмыльнулась,после чего стала наблюдать за всем что происходит.