НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » СУНА » Главные врата Суны

Главные врата Суны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Темари наконец дошла до ворот.Остановившись присела возле них.Тут её заметили АНБУ.После чего у них завязался долгий разговор.Закончив бесполезную болтавню.Девушка встала и направилась домой -Эх..как же всё это надоело.Да ещё и на приём к Казекаге.Ужас..

----Дом Темари

0

2

как дебил уже уставший...почти не мог двигаться подошел к главным воротам
хм.......что делать.....что мне надо
у Тоби появилась идея
ШУНШИН
с помощью техники перемещения появился за главными воротами
хахаха!!
-------> убежище акацук

0

3

пришёл, но ворота были закрыты...
Чёрт...Куда я без остальных попёрся...
пошёл обратно.
==> Лес.

0

4

Долетев до врат Темари спрыгнула с веер и на ходу закрыла его. -Хм..вроде чисто -Подумала она после чего осмотрела.Вокруг не кого не былоОна одошла к вратамм попыталась их открыть,но те были надёжно заперты.Это немного удивило Темари так как в деревню скоро должны были подходить юные Шиноби,а здесь врата закрыты. -Мде..Хей олухи,а ну жива открывайте!Чего заперли их?А? -Вмиг врата перед ней открылись.Она злостно посмотрела на всех АНБУ и таким же громким тоном даже чуть не крича стала с ними разговаривать.
Т:-Чего вы это врата закрываете? Вы разве не знаете что в Суне скоро начнётся экзамен?
А:-Темари-сан мы их на минутку.Мы только что хотели их открыть.
Т:-Долго же вы хотели! Это огромная оплошность!Вы это понимаете?А если бы сюда Шиноби пришли?А? А врата закрыты? что бы они делали,вы мне скажите.
А:-Извините Темари-сан этого больше не повторится!
Т:-То-то же
Произнесла Темари и войдя в врата присела на пост.
А:-Те-те-мари-сан что вы..
Т:-Я буду следить за вами.Вы совершили одну оплошность следовательно потеряли моё доверие.
Больше главный АНБУ который стоял на посту не чего не сказал.Он изредка посматривал на Темари которая отвечала ему хлоднокровием.Девушка ухмыльнулась,после чего стала наблюдать за всем что происходит.

0

5

Тоби появился за Темари, но тот уже был в маске,плаще и ещё с перемотанной головой но он всё видел т.к. перемтанн был как бы лоб и поясница
привет............
проговорил Тоби уже хриплым голосом

0

6

Девушка обернулась. -Привет -Произнесла она как то вяло.После обернулись примерно несколько АНБУ.По сути дела не Темари не АНБУ не знали про Акацук.Но всё же немного настородились.Не чего не говоря они вновь заняли свои места. -Что тебя сюда привело? -Спросила Темари встав,но оборачиваться не стала.

0

7

про....просто хотел......хотел опять тебя увидеть.......
положил руку на плечо Темари
прости......за то что.......за то что пришел

0

8

-Тоби..руку -Сказала Темари как будто говоря что бы тот её убрал.Она обернулась -Увидеть это хорошо.Но я просто работаю.В нашей деревни скоро экзамены поэтому нужно тщательно следить за этими Олухами -Слово ОЛУХи Темари как будто прокричала что бы АНбУ услышали.

0

9

так......мне уй.....уйти?
еле проговорил Тоби и обняв Темари начал тихонечко плакать
почему.....она не когда мне не рада?

0

10

-Тоби отцепись -Сказала Темари покасившись на АНБУ.Те тояли и не двигались что немного обрадовало Темари -Фух...хорошо что они этого не видят,а то бы обсмеяли.. -Промелькнуло в голове у песчаницы.Она стала смотреть на Тоби ожидая его реакции на её слова.

0

11

Тоби отошел от Темари и достал кунай
за что.....мне не кто не рад......я не кому не нужен
Тоби не мог остановить свои слёзы и он отвернулся от темари

0

12

-Хватит Ныть!.. -Сказала Темари громко так что аж АНБУ повернулись.Те стояли и смотрели.Что же сейчас происходит. -Ну вот опять плачеит,что я опять не то сделала?нэ?

0

13

лу...лучше бы Сасори но Данна убил меня.............
Тоби начал медленным и вто же время неуверенным шагом уходить от Темари
жаль....жаль......очень жаль
----------> дом Тоби

0

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » СУНА » Главные врата Суны