НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » ОКРЕСТНОСТИ КОНОХИ » Сад Цветущей Сакуры

Сад Цветущей Сакуры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Сасори привёл сюда Мизуки и удобно усадил её под цветущую молодую вишню, сам же сел рядом обняв девушку за талию. Всё равно - будем о чём - то разговаривать или просто молчать в тряпочку... - Звёзды освещали весь сад, только поэтому никто не включил вечерние фонари... Лёгкий ветерок тепал волсы парня.  - Тебе не холодно?

0

3

Придя сюда,Мизу легонько обрадовалась,ей нравилось наблудать за сакурой,ведь это было её любимое дерево,да к тому-же вечером тут очень красиво
Нет...неочень...-Ласково ответила Мизуки,почувствовав прикосновение его рук,Мизуки казалось сейчас уснёт как котёнок,но она лишь облакотилась головой на Сасори и начала наблюдать за звёздами,которые придавали небу красивую и качественную фактуру,казалось ветер,который только-только продул,напевал какую-то мелодию

0

4

- Хм... Давай не будем рисковать!.. - Сасори снял с себя плащ и закутал в него Мизу. - Сейчас  согреем! - сказал он и тут же улыбнулся. - Подожди немного! - Парень убежал за деревья и скоро вернулся с горстью вишен. - Кушай, они сладкие... - Сасори незаметно выплюнул очень кислую, по ошибке взятую вишню - она не созрела вовремя...

0

5

-Да...спасибо...-Поблагодорила Мизу и за плащ и за вишеньки,после чего медленно начала есть первую вишню,на вкус она была и сладкой и кисловатой,но от ягод Мизу некогда ещё не отказывалась,хотя клубнику любила больше,но вишню поесть тоже можно было
-Да... здесь красивое место...-Сказала Мизуки и ещё раз оглянулась,теперь она уже смотрела как заворожённая,ведь всё-таки было очень интерестно наблудать,как листья сакуры медленно падали на землю

0

6

- А какие цветы тебе нравятся больше всего? Это мне на будущее... - Сасори снова обнял девушку и улыбнулся - Смотри - Он указал рукой на маленькую речку и аккуратненький мостик, не крепкий - он декоративный. - Правда красиво?? - Хм...Вот сволочи,  сакуру ломать ради тупого моста...
Парень снял своё кольцо, первый раз за свою жизнь... Палец затёк.

0

7

Мне? Мне нравится сакура само-собой ну и ещё розы...да...-Просто и мечтательно ответила Мизуки всё-ещё наблюдая за сакурой
Кажется я слишком расслабилась...надо бы немного очнуться...-После чего Мизуки пыталась найти глазами Нубис,но та тоже сидела под деревом,правда под другим
Да...Что я на неё так часто смотрю?...-После она перевела взгляд на Сасори

0

8

Улыбнулся - Чего??? - Наконец - то одел кольцо, которое казалось ему уж слишком вульгарным...Потом оценивающе посмотрел на Мизуки - А ты хоть драться умеешь? - Если умеет, то по ней не скажешь... Сасори посмотрел в даль, как будто что - нибудь там увидит.

0

9

-Э...да так ничего...смотреть уже некуда,а то Ну...тоесть нечего...-Ответила Мизуки на вопрос,ну а следующий вопрос ей явно не понравился
Умею конечно! Если-бы не умела,то осталась бы в Суне!-Раздражённо ответила Мизу,а потом встала с земли и обиженно отвернулась от Сасори,так как Мизу очень сильно раздражало то,что её совсем не дооценивали в силе
Кажется я совсем утомилась,пора бы идти...
-Сасори...Я кажись уже пойду к себе...-просто ответила Мизуки,собираясь уходить

0

10

Видя что девушка обиделась, Сасори встал и приобнял её. - Тебе идёт женственность! - Сасори говорил это искренне. - Я тебя провожу, вдруг тебя кто - нибудь схватит или всё такое... Я за тебя волнуюсь! Пошли! - Сасори взял девушку за руку, но теперь придётся вести его.

0

11

Мизуки и точно обиделась,но предпочла свой вариант
Никто меня не схватит! Я могу сама себя защитить! И ещё кое-кто...-Сказала Мизуки,но на последней фразе,это прозвучало тихо
-Я думаю сама дойду...-Ещё раз сказала Мизу и убрала свою руку от руки Сасори,после чего пошла домой,присвистнув Нубис,чтобы та пошла за мной,поняв это она подбежала ко-мне,за её хорошее поведение я погладила её по шерсти,если кто бы это увидел,то помудал бы,что я сумасшедшая,но я на это необращала некакого внимания
------>Дом Мизуки

0

12

- Хм... Ну и ладно... - Сасори посмотрел вслед девушки. - Могла хотя бы плащ вернуть... - Сасори надел хируко, чтобы к нему не прилипли отморозки и пошёл к арене.
==> Арена

0

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » ОКРЕСТНОСТИ КОНОХИ » Сад Цветущей Сакуры