НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » КОНОХА » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обычно улицы Конохи людные и полны жизни,здесь бурлит эрергия.Постоянно что-то происходит

0

2

После того как Ким вышла из Ичираку рамен она заметно успокоилась и заметно погрустнела
Вот я и в Конохе она оглянулась,затем внутренний голос ехидно добавил
Заметила наконец,а до этого ты не в Конохе была? вспомнила как пробежалась чуть ли не по всей деревне когда искала ресторанчик
О да,теперь я хорошо здесь все знаю,даже слишком девушка прогулочным шагом шла по Конохе как вдруг в голове прозвучал знакомый голос
Удо:Ну и долго ты будешь чепухой маяться?
Оу,да сегодня праздник...нас посетил сам Удо.Буду так скитаться пока не найду наконец чем заняться.Чем нибудь дельным
Удо:Глупо
Оставь меня
она нахмурилась и пошла дальше гулять

0

3

-Привет! Таюя подошла к Сакуре

0

4

Наруто шёл по улице,никуда не спеша,а ,собственно,спешить было некуда.Тусклые фонари освещали улицу,его глаза порой поблёскивали в тени.Блондин шел п одороге ,пиная мелкий камушек,сопроводжавший его весь путь.Чуствовал он себя паршиво,несмотря на то,что никто ничего плохого ему не говорил и не делал.Настроение стремительно падало....

0

5

Ким заметила всех проходя по улице.Заметила Таюю,заметила Наруто
У них свои дела...а у меня свои.Хотя какие дела?Но не буду им мешать...друг друга знают вот пусть и разговаривают
Удо:Оу,мы завидуем...не с кем поговорить
Оставь меня
она пошла дальше и забилась в какой-то темный переулок сев на землю и обхватив руками ноги
Теперь я никому не мешаю,хм...я кажеться знаю чем займусь,но потом,завтра

0

6

В конце концов,от всего этого мотания он решил отдохнуть и заметив,небольшую скамейку по деревом,решил присесть.Он сел на неё и полностью расслабился,откинув голову назад и вдыхая свежий вечерний воздух

0

7

От чего мне так паршиво?Жила одна и буду жить дальше...знаю что меня успокоит,но идти далеко,а я не хочу улыбнулась и мечтательно закрыла глаза
Значит устрою сама вокруг Кимико постепенно стал подниматься сильный ветер,волосы встрепались,а девушка смеялась.Ветер облетел все улицы и погремел вывесками на некоторых магазинах,затем стал менее сильным.
Ну хоть так...успокаивает

0

8

Ветер сильно ударил в лицо,волосы плавно развились на ветерке,прошедшем вдоль улицы.На лице появилась улыбка,и словоно думая,что ветер это что то большее,чем стихия,появлялись странные мысли.
да,мир не так уж плох!Я не один....

0

9

Решил беззаботно погулять в надежде встретить кого нибудь знакомого

0

10

Со мной только этот ветер грустно улыбнулась Ну и Удо слегка нахмурилась и посомтрела на небо
Может выйти уже из этого переулка?Мало ли кто придет...а черт с ним,кто придет порежу в капусту веерами
Уткнулась головой в колени так что выглядывали только глаза,сейчас она чем-то похожа на ребенка.Рядом с ней все еще кружил небольшой ветерок

0

11

Так некого и не встретил как тут одиноко.......

0

12

Услышал шаги по улице,повернул голову и увидет того парня,что дрался с Тоби...там,на арене.Хотя он и не проявлял к нему никакого внимания и снова прикрыл глаза

0

13

Прошёл мими первого втречного человека и решил пойти домой --> Дом Шики

0

14

Ким все таки встала и вышла из того переулка,свет от фонарей ударил в глаза потому что она только что вышла из темноты и даже малейший свет резал глаза
Но ветер я все равно убирать не буду...чакры то мало забирает,а как приятно
Прогулочным шагом пошла по улицам,волосы развивались от легкого ветра который она беспрерывно создавала чакрой.Сама не заметила как контроль стихии перешел к демону,видимо он решил все же сделать что-то для хозяйки

Отредактировано Kimiko (2008-03-28 23:52:49)

0

15

всё,я пошёл отсюда.....
Он встал и нехотя поплёлся домой
===>Дом Наруто

0

16

А Ким все продолжала гулять по Конохе потому что у неё нет дома
Интересно,все наверно уже спят...
Села на скамейку и погрузившись в свои мысли уснула

0

17

Эй,девушка,с вами все в порядке? такой голос и прикосновение к плечу услышала Ким утром
Да...да,конечно,извините ответила она и встала со скамейки
Я проспала ночь на улице,блестяще.Куда теперь?Я слышала где-то здесь озеро...пойду туда
Она встала и поправив кимоно сонным шагом пошла к выходу из деревни
----->Окрестности Конохи,Озеро

0

18

Девушка снова бродила по улицам Конохи,она только что вернулась из дома Сасори.
Говорят,что в жизни нужно все попробовать,считай что я попробовала напиться.Хм,даже не считай а попробовала
Голос совести,а именно Удо предательский молчал
Чтож,в принципе я не ожидаю от тебя разговорчивости.Демон как никак
Такие мыли посещали её во время прогулки по Конохе

0

Вы здесь » НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ » КОНОХА » Улицы