НАРУТО ::ЖИЗНЬ:: РОЛЕВАЯ

Объявление

НАРУТО
Администрация:
ТОБИ
САСОРИ
Пейн
ВАЖНО!

ШАБЛОН АНКЕТЫ
СЮЖЕТ
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
Новости:

Всем добро пожаловать) мы всегда рады вам) если вы ещё не зарегистрировались , регитесь) удачной вам игры)ваша администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом Тоби

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

мой домик!

0

2

Тоби зайдя к себе домой швырнул маску об стену и хлопнув дверью упал на кровать и стал рыдать в подушку
за....что....за...что....
повторял себе много раз Тоби, после нескольких минут рыданья он встал пройдя мимо валяющийся маски и направился в Коноху

-------> ЛЕС

0

3

Тоби пришел к себе домой и повалился на кровать, он долго смотрел в потолок и о чём то думал
ксо! ксо! ксо!
повторял он себе очень много раз

-----------> пещера акацук

0

4

Тоби пришел домой
блин.........как бошка болит
Тоби улёгся на кровать и стал долго долго смотреть в потолок

0

5

Сасори с Мизу пришли к дому Тоби. Сасори шутливо закричал.
- Хозяин, открывай и гостей встречай! - Парень сильнее, но в тот же моменти нежнее сжал руку девушки, не смотря на неё и мысленно улыбаясь.

0

6

еле встал с постели и откыл дверь
ааа.....Данна и его подруга......заходите

0

7

Странно посмотрела на Сасори и немного смутилась,но потом заметила и его друга,который открыл нам дверь
З-здравствуйте...Я Мизуки...-С запинкой прговорила Мизуки,так как он сказал,что я подруга Сасори
Хорошо,что ещё не подружка...-Мысленно подумала Мизуки и вошла в дом

0

8

Сасори сделал испепиляющий взгляд... - Не подруга Тоби, друг!... - мысленно показал язык - Пока друг... Потом подруга...потом подружка.... А потом посмотрим. - Сасори вошёл в дом и наконец - то отпустил  Мизу - Тоби, чай готовь!

0

9

очутился возле двери мне надо с ним серъезно поговорить стучится в дверь

0

10

у меня.....бошка болит....после нашего боя ну ладно..........
ушел на кухню

0

11

Услышал стук в дверь и Саске за окном - не открвый дверь пожалуйста!

0

12

это уже напрягает... долбит в дверь ногами если не откроет, то снесу все нах!

0

13

кому там не имётсяя???
выглянул с кухни

0

14

Сасори понял, что саске так просто не уйдёт... - Тоби - кун, - сказал он шутливо, - Мы пожалуй пойдём!  Пока!!!!! Взял Мизуки за руку и пошёл к чёрному входу.
==> Дом кукловода.

0

15

Катон, конкаке но джуцу!!!! прокричал Саске и спалил всю дверь а я стучался

0

16

Тоби подошел к Саске
привет..........
Учиха улыбнулся

0

17

почесал затылок а дверь...а дверь уже горела. когда я пришол.... улыбнулся в ответ не лыбься как ребенок! дал посчечину Тоби пора рости

0

18

эй.....ты что делаешь??
взял руку Учихи
хм.........

0

19

что надо! как ты мог проиграть Сасори??!!!! это пазор! ты достаточно силен! но ты неумеешь управлять этой силой! я пришол сюда, чтоб научить тебя этому! и не смей возражать!

0

20

послушай......я не специально проиграл Сасори
Тоби подошел ещё ближе к Саске

0

21

пятится назад это настараживает какраз таки специально! я пришол чтобы это исправить! будет повторный бой...

Отредактировано Саске (2008-03-28 15:54:35)

0

22

ээээ......а может не надо......Саске
одной рукой обхватил его за талию и улыбнулся

0

23

э-э-э-э-э-э-э-ээээээ.... тихонько взял его руку с талии и тотчас отпустил ты слаб и глуп, Учихи не должны быть такими

0

24

но.....эх..да ну тебя
он отвернулся от Саске

0

25

и что я сделал..?? пойдем к Сасори, устроим ему сюрприз!!! ага, спалим всю хату ржет http://i011.radikal.ru/0801/75/bec0dafc8b2b.gif

0

26

....да ну тебя.....

0

27

ударил кулаком по стенке и случайно снес пол стены упс...

0

28

дурак!!!

0

29

свистит смотря в потолок ну так что, идем к Сасори??? http://i007.radikal.ru/0801/86/df4e7cb5d2d4.gif

0

30

нет......я ухожу
Тоби вышел из дома и направился к Лесу Конохи
-----> ЛЕС

0